| ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ! | |
|
+4Агафоника alexa04 Александр FluffY Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
FluffY
| Тема: ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ! Вс Мар 27, 2011 12:14 am | |
| Сегодня был разговор по поводу объединения с каким нибудь кланом, я так поняла что никто не хочет... Тему создаю для улучшения развития клана, тут будут рассматриваться ваши предложения, замечания. Надо решить с какого лвл будем набирать людей, Я предлагаю с 70го, так как у нас достаточно персонажей этого лвл))) По поводу офицеров, те кто не участвует в жизни клана, не появляются на форуме, не оказывают помощь нуждающимся, не высказывают своего мнения, отмалчиваются... предлагаю понижать...(Мастеру) | |
|
| |
Александр
| Тема: Re: ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ! Вс Мар 27, 2011 12:37 am | |
| все это мы уже проходили - брать можно с любого уровня - помощь для многих из них - это убить мобов. в данжи пойти не всегда есть возможность, то приста нет, то танка, то сам занят. объединение проходили то же - остался основной костяк - ему и жить | |
|
| |
alexa04
| Тема: Re: ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ! Вс Мар 27, 2011 12:45 am | |
| Не боюсь повториться, как и ранее считаю - возраст и уровень не помеха, чел хороший значит уживёмся. | |
|
| |
Агафоника
| Тема: Re: ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ! Вс Мар 27, 2011 12:52 am | |
| многие хорошие челы от нас убежали, потому что заскучали. можно понабирать людей, давайте с 70+. Рыб думаю не брать, в основном это твинки для отсидки не более, им точно будет далеко и искренне на клан. На счет помощи... не знаю, мало кто у нас желает водить кого то по данжам себе не в пользу))) | |
|
| |
alexa04
| Тема: Re: ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ! Вс Мар 27, 2011 12:55 am | |
| - Агафоника пишет:
- На счет помощи... не знаю, мало кто у нас желает водить кого то по данжам себе не в пользу)))
Про ежи речи о помощи и быть не должно, а про данжи - помогать люблю когда не лениво и когда не занят. | |
|
| |
Ody
| Тема: Re: ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ! Вс Мар 27, 2011 4:02 am | |
| Говорю строгим взглядом=) Если говорить о каком-либо развитии клана: Прежде всего, руководство клана, а именно мастер и маршал, должны сами выбрать свои какие-либо четкие позиции, намерения, видение клана через месяц-два, хотя бы. Понятно что клан бывших сокланов, что важно общение и тому подобное. Но на всем этом далеко не уехать. Общение общением, для этого есть беседка, не говоря уже о скайпе, тсе, вт... У клана прежде всего должен быть регламент, какая-то цель существования. Будь то банальные фарм иксов, луны и прочих локаций, которых сейчас пруд-пруди. Насколько помню, больше 10 человек онлайн еще не видел, из 56 по списку клана. Почти всегда это одни и те же (не говорим о тех, у кого по тем или иным причинам нет доступа в игру - это все прописное), которым, собственно и играть. Понятно, что у кого-то в клане есть свои пати давно сформировавшиеся и не имеющие к клану какого-либо отношения. Удовольствие от игры удовольствием, но по скольку речь о клане и его развитии - это не самый положительный аспект, ведь опять возвращаемся к беседке. По сему, нужно с пристрастием чистить клан, дабы количество игроков онлайн несильно отличалось от фактического состава клана. Что касается набора в клан - то наиболее удачным будет взять за минимум 80 уровень. К моменту пока до этого дойдем, большая часть текущих 70+ в клане приблизится к этому минимуму. Еще одно против "70+" в приеме - сейчас полсервера "растущих" твинки. Многие которых качают исключительно ради накидок в 79дж. Следовательно, не узнаешь, что-то не порвав, куда отнести того или иного 70+. Принять в клан и чтоб висел еще один человек, именно что висел... зачем? А вступивший 80+ уже показывает, что интересовался отнюдь не накидками а развитием перса. 80+ - больше шансов соотв. уровням найти пати в те же иксы. Уже какой-то очередной костяк да наберется. Опять же, зависит от действий руководства. В данном случае, уж лучше действовать методом проб и ошибок, тыка... Не ждать чего-то свыше,а взять и сделать. А советы получить всегда возможно Одним из действенных, да, паршивых и неприятных способов что-либо выяснить руководству о желаниях сокланов, если это нужно - тормошить ПМы, допрашивать. Хотя бы будет четкий вид кто и на что настроен, а не неразбериха. Форум форумом, хорошо, но опять же, для подытожить. Будет если клан большой и сильный - тогда да, что либо решать можно будет уже тут. А на данный момент, решать нужно с теми, кто играет и не тянуть кота....(гринпису буду жаловаться). А кто сказал что с кланом что-то добротное делать легко и приятно?)) труд, требующий времени и ответственности. Пока все. | |
|
| |
gendalff
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2011-03-15 Возраст : 49 Откуда : Йарославль
| Тема: Re: ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ! Вс Мар 27, 2011 4:59 am | |
| Ребят) это ИГРА) вот если патей договоримся через нехачу собрать мне луну))) | |
|
| |
Агафоника
| |
| |
Vadim
Сообщения : 33 Дата регистрации : 2011-03-20 Возраст : 36 Откуда : Узин Украина
| Тема: Re: ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ! Вс Мар 27, 2011 8:21 am | |
| Даже и не знаю......Ну приём конечно 80+ но для этого надо пиарить клан, а то будет тоже самое | |
|
| |
Агафоника
| Тема: Re: ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ! Ср Мар 30, 2011 10:53 pm | |
| ну вот и поговорили и забыли..... походу никому ничего не надо(((( Крис ты бы хоть сказала, есть ли у нас рупоры в банке или еще чего. может кто покричать желает о наборе.... | |
|
| |
FluffY
| Тема: Re: ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ! Ср Мар 30, 2011 11:34 pm | |
| Рупоров давно уже нет.... Да и Тема вчера сказал что набор это глупо... | |
|
| |
$REQIUEM$
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2011-03-09 Возраст : 30 Откуда : Минск,Беларусь
| Тема: Re: ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ! Чт Мар 31, 2011 12:04 am | |
| ну что ж попытка не пытка)))) начинаем набор 80+ и активно сдаем налог в казну клана))))))посмотрим что с этого выйдет | |
|
| |
Агафоника
| Тема: Re: ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ! Чт Мар 31, 2011 1:05 am | |
| ты так "вовремя" написал в этой теме, что уже ничего и не хочется.... кто будет налог сдавать? ты, я, Крис, Док и Цент??? и кто пойдет к нам зная что у нас налог? И вообще кто посещает форум? да никому ничего уже не надо... стало скучно, целей у нас нет, к нам приходят твинками так отсидеться до большего лвл и уйти в другой клан, мы не можем ничем заинтересовать людей. | |
|
| |
FluffY
| Тема: Re: ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ! Чт Мар 31, 2011 8:03 pm | |
| | |
|
| |
| ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ! | |
|